Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 11 сентября: KReeD не встречается с певицей Нюшей

Новости шоу-бизнеса на 11 сентября: рэпер Тимати устроил вечеринку в честь выхода нового клипа. Журналисты были удивлены тем, что исполнитель KReeD пришел на праздник без певицы Нюши.

На днях Тимати презентовал свой новый клип под названием «Это понты». Полюбоваться работой рэпера и поздравить его с новым видео пожелали многие представители отечественного шоу-бизнеса. В звездную компанию удалось попасть и исполнителю Егору Криду, выступающему под псевдонимом KReeD. На премьеру 20-летний певец пришел вместе с неизвестной брюнеткой, которую назвал своей близкой подругой.

Журналисты были искренне удивлены, когда увидели Егора с новой спутницей, ведь еще недавно СМИ бурно обсуждали его отношения с певицей Нюшей. Артист неохотно прокомментировал слухи о романе и дал понять, что не собирается вдаваться в подробности личной жизни.

По словам Егора, все разговоры о романе с популярной певицей – выдумка. Отношения с Нюшей он назвал дружескими и добавил, что сейчас они общаются только как артисты. Вдобавок KReeD попросил больше не ассоциировать его со звездой и не надеяться, что он будет откровенничать с прессой на личные темы. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.onlynew.info/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости