Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 11 сентября: Бекхэм похвалил Принца Уильяма

Новости шоу-бизнеса на 11 сентября: известный футболист Дэвид Бекхэм сказал, что Принц Уильям и его супруга - ответственные родители, и у них получится хорошо воспитать второго ребенка, появление которого королевская пара ждет на данный момент.

Как многодетный отец будущему отцу двоих детей. Всемирно известный футболист и отец четверых детей Дэвид Бэкхем дал совет Принцу Уильяму и его супруге Герцогине Кембриджской, которая, как известно, месяцев так через восемь родит ему ещё одного наследника.

Известно, что знаменитая чета Дэвид и Виктория Бэкхем дружат с венценосной парой давно. Они часто были замечены на светских мероприятиях вместе. Сейчас всё внимание Великобритании, да что там – мира – приковано к супруге Принца Уильяма. Позавчера стало известно, что она находится на небольшом сроке беременности и чувствует себя, как и во время первой беременности, неважно. Как бы там ни было, на эту тему с поздравлениями уже вступили много знаменитостей, а также члены королевской семьи. В частности, Принц Чарльз рассказал, что мечтает о внучке, а Принц Гарри, дядя будущего малыша, рассказал, что мечтает о племяннице. Решил не стоять в сторонке и опытный отец Дэвид Бэкхем. Один из американских каналов ITV попросил прокомментировать новость о пополнении в семье Уильяма и Кейт, на что 39-летний спортсмен сказал: «За то время, что они будут ждать малыша, им просто-таки необходимо хорошенько выспаться впрок».

Дэвид знает, о чём говорит. Его супруга Виктория, в прошлом певица популярной в 90х группы Spice Girls, а сейчас – успешная дизайнер и бзнесвумен, родила ему троих сыновей и дочь. Футболист уверен, что супруги справятся со вторым ребёнком легко: «Я знаю Уильяма много лет, и могу с уверенностью сказать, что он – прекрасный человек и прекрасный отец. Это же я могу сказать и о Кейт. Так что всё у них получится».

Сейчас Дэвид находится в Нью-Йорке. Он приехал в Большое Яблоко поддержать свою дражайшую половину, которая представляет свою коллекцию одежды в рамках показов Нью-Йоркской недели моды. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.starslife.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости