Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 11 сентября: Орландо Блум вернется в «Пираты Карибского моря»

Новости шоу-бизнеса на 11 сентября: известный актер Орландо Блум намекнул в интервью, что планирует вернуться в актерский состав франшизы «Пираты Карибского моря».

У поклонников британского актера Орландо Блума появился прекрасный повод для ликования: во время одной из недавних встреч с журналистами бывший супруг Миранды Керр намекнул на то, что планирует вернуться к роли Уилла Тернера в знаменитой франшизе «Пираты Карибского моря».

«Работа над этим фильмом является наиболее ярким моментом в моей карьере, – признался Блум. – Для меня было невероятным опытом встретиться на одной площадке с кумиром моего детства Джонни Деппом. Мне понравилось играть Уилла Тернера, и если понадобится, я буду счастлив вернуться в проект».

Эти слова Орландо произнес вовсе не случайно. Актер отметил, что уже встречался с продюсерской командой фильма и обсуждал с ними возможное возращение Тернера на экраны. Впрочем, делать поспешных выводов пока не стоит: окончательное решение все еще не принято.

Ну а в том случае, если Блума все же пригласят обратно в это кино, то вновь увидеть его в образе красавца-пирата нам удастся в июле 2017 года. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.onlynew.info/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости