Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 11 сентября: Анастасия Стоцкая похудела из-за машины

Новости шоу-бизнеса на 11 сентября: Анастасия Стоцкая поспорила с мужем, что сможет похудеть и выиграла в споре, за что получила машину в подарок.

Во время семейного отдыха в Греции певица Анастасия Стоцкая пообещала мужу избавиться от лишнего веса. Артистка с уверенностью заявила, что за один месяц сможет сбросить десять лишних килограммов. Супруг скептически отнесся к ее обещаниям и в случае успеха пообещал подарить Анастасии новый автомобиль стоимостью 2 млн. руб. Его слова стали превосходным стимулом для достижения желаемого результата.

Стоцкая старалась изо всех сил и добилась успеха – за четыре недели стала легче на 12 килограммов. Мужу ничего не оставалось, как исполнить свое обещание и преподнести исполнительнице новенькую машину. Сергей подобрал момент, когда Стоцкая гуляла с родителями и сыном в парке. Он подъехал к ним на новеньком авто с цветами и отметил, что гордится целеустремленной женой.

Анастасия не скрывала своего удивления и радости. Певица давно мечтала о Мерседесе, но никак не могла осуществить покупку. «Она маленькая, очень женственная. И цвет мой любимый – серый!», – поделилась своими впечатлениями от сюрприза звезда. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.onlynew.info/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости