Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 12 сентября: пассия Николая Баскова не оставляет его голодным на работе

Новости шоу-бизнеса на 12 сентября: Николай Басков купается в любви своей пассии, которая балует певца его любимыми блюдами.

Отношения «натурального блондина» и 28-летней красавицы Софии оказались более серьезными, чем на то рассчитывали поклонницы звезды. Девушка окружила певца заботой и даже потчует его вкуснейшими блюдами собственного приготовления. Николай ценит ее внимание и признается, что любимая помогает ему держаться на съемочной площадке.

Уже который год Басков является бессменным ведущим программы «Субботний вечер». Недавно стартовал 10-й сезон рейтингового шоу, в котором компанию артисту по-прежнему будут составлять Анастасия Макеева и Елена Воробей. Ради каждого выпуска знаменитостям приходится много трудиться. «Пошел четвертый день съемок по 12 часов…», – пожаловался на сложный график исполнитель. Все это время ведущим необходимо идеально выглядеть в кадре и излучать позитив. Басков признался, что еще держится только благодаря заботливой избраннице.

Во время перерыва к шоумену иногда заглядывает возлюбленная. Она морально поддерживает уставшего артиста и балует его вкусностями. «Неожиданно, но очень приятно!», – поделился приятным впечатлением исполнитель. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.onlynew.info/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости