Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 12 сентября: принц Гарри попал в аварию

Новости шоу-бизнеса на 12 сентября: кортеж принца Гарри попал в ДТП, сам принц не пострадал, но находится в шоковом состоянии.

Западные таблоиды ошеломили поклонников монаршей семьи известием о ДТП, которое произошло в центре Лондона. Британцы заподозрили, что в аварии мог пострадать принц Гарри, но позже выяснилось, что серьезные травмы получили другие участники происшествия.

Очевидцы сообщают, что автомобиль Гарри в сопровождении 4-х мотоциклов полиции несся по улицам с бешеной скоростью. Вблизи Лондонского зоопарка один из полицейских влетел в такси. В аварии пострадал как водитель мотоцикла, так и таксист. Оба были срочно госпитализированы в клинику. Согласно всем правилам, Range Rover с венценосной особой должен был сразу же остановиться, но вместо этого проехал еще несколько сотен метров.

По сообщениям инсайдеров, принц находится в шоковом состоянии. Он весь день был не свой и все время интересовался состоянием пострадавших. Гарри успокоился только после личной беседы с врачом. Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца сообщает, что полиция ведет расследование ДТП, результаты которого будут обнародованы в ближайшее время. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.onlynew.info/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости