Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 25 сентября: звезды провели концерт в помощь больным аутизмом

Новости шоу-бизнеса на 25 сентября: недавно в Москве прошел закрытый благотворительный концерт в помощь людям, больным аутизмом. Официальным представителем фонда помощи является Данила Козловский.

Звезды отечественной сцены оживленно обсуждают закрытый благотворительный концерт, организованный фондом «Антон тут рядом». Выступление Земфиры привело в восторг искушенную публику. Продюсер Яна Рудковская одной из первых поделилась своими впечатлениями от мероприятия и опубликовала короткую видеозапись с любимой исполнительницей.

За время концерта Рудковская осознала, что наизусть знает композиции Земфиры и живое душевное исполнение полюбившихся композиций дарит зрителям невероятные ощущения. Успешная бизнесвумен не смогла сдержать слез и вынуждена была признать, что в российском шоу-бизнесе нет никого, кто мог бы так проникновенно исполнять свои песни.

Отметим, благотворительный фонд, который помогает социализироваться людям с аутизмом, был организован главным редактором журнала «Сеанс». Его официальным лицом является Данила Козловский. Минувшим летом актер сам устроил музыкальный вечер для своих поклонников и пополнил бюджет фонда на круглую сумму. На этот раз организаторам удалось собрать 14 млн. руб. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.onlynew.info/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости