Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 25 сентября: друг Алины Кабаевой рассказал про нее и Путина

Новости шоу-бизнеса на 25 сентября: близкий друг Алины Кабаевой пролил свет на тайны личной жизни спортсменки, отметив, что у нее не только нет ничего с Владимиром Путиным, но и есть возлюбленный.

Чаще всего имя заслуженной спортсменки мелькает в светской хронике. Как правило, публикации посвящены ее личной жизни и отношениям с президентом России Владимиром Путиным. Алина всячески игнорирует сплетни и отказывается от комментариев, что вызывает еще больше подозрений. Актер Жан Даниэль, близкий друг гимнастки, решил пролить свет на правду и рассказал СМИ об истинном положении дел.

Молодой человек отметил, что Алина не следит за новыми сообщениями в сети. Чаще всего она узнает о сплетнях из его уст: «Пишут про бедную девочку всякую, извините, ахинею! Мы с ней сидим, бывало, и ржем».

Актера удивляет, почему никто не сообщает о благотворительных проектах Кабаевой. Вне поля зрения остаются открытые спортсменкой специализированные школы, работа с инвалидами, помощь нуждающимся детям и артистам. По его словам, Кабаева счастлива в личной жизни и у нее есть избранник, имя которого он не вправе называть. «Официально они не женаты. Пока…», – двусмысленно ответил Жан на вопрос о помолвке и свадьбе. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.onlynew.info/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости