Шоу-бизнес

Дом 2: последние новости на 26 сентября

По последним новостям на сегодняшний день, двадцать шестое сентября, Андрей Черкасов чуть было не покинул периметр телевизионного проекта «Дом-2», а также выяснилось, что на самом деле стоит за бесконечными истериками беременной Элины Карякиной.

Дома 2, последние новости: Андрей Черкасов едва не ушел с проекта
Когда участница телешоу Анна Кручинина переехала из города на Поляну, девушка искренне понадеялась, что ее бывший молодой человек Андрей Черкасов все-таки даст ей еще один шанс на то, чтобы восстановить их отношения, однако этого не случилось и мужчина тверд в своем решении.

Андрей Черкасов заявил, что Анна Кручинина дорога ему в качестве подруги, и рассматривать ее в качестве своей девушки он больше не собирается.
Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» уже давно считают, что Анна Кручинина совсем себя не уважает, поскольку несмотря вообще ни на что не расстается с затеей вернуть прежние отношения.

Новенький участник телепроекта «Дом-2» по имени Вадим стал проявлять знаки внимания по отношению к Анне Кручининой и в определенный момент девушка на него обиделась. Анна отправилась жаловаться своему «другу» Андрею Черкасову, который, конечно же, встал на защиту «подруги», после чего произошла драка между Андреем и Вадимом. На лобном месте за драку Андрея Черкасова едва не выдворили за ворота телешоу, но все-таки выяснилось, что его вины в этом нет и Анна Кручинина со своей стороны сделала все, чтобы стравить его с новеньким Вадимом.

Дом 2, слухи и сплетни: что стоит за истериками Элины Карякиной?


Неадекватное поведение беременной участницы телевизионного проекта «Дом-2» Элины Карякиной же давно вызывает по крайней мере недоумение у поклонников телестройки. Например, последняя ссора Элины Карякиной с ее сожителем Александром Задойновым произошла из-за пятилетней дочери Саши, c которой он якобы «сюсюкал» по телефону. Подобные глупые выходки беременной участницы никто не может объяснить, даже она сама. Некоторые предполагают, что таким образом девушка пытается доказать отсутствие четкого плана на ближайшую перспективу, а также не может спокойно пережить свои несбывшиеся мечты.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости