Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 26 сентября: все сливки шоу-бизнеса собрались на премии журнала GQ

Новости шоу-бизнеса на 26 сентября: Константин Эрнст получил премию журнала GQ в номинации «Человек года».

На премию журнала GQ собрался весь столичный бомонд. Многие знали заранее, что победу в главной номинации «Человек года» одержит Константин Эрнст, поэтому среди гостей было много лиц «Первого канала».

Дмитрий Нагиев пришел вместе с 25-летним сыном Кириллом, который пошел по стопам отца и стал актером. Парень снимается в кино и сериалах, но в громких проектах пока не засветился. Отец и сын беспрерывно курили: у входа в ресторан – сигары, а в помещении – электронные сигареты.

Иван Ургант и Александр Цекало, как обычно, подтрунивали друг над другом. «Маленькому ведущему – маленькое кресло!» – шутил Иван, глядя на коллегу сверху вниз.

Звезда «Оттепели» Анна Чиповская обнималась с бойфрендом – рекламщиком Даниилом Сергеевым. По слухам, парочка готовится к свадьбе. Рядом позировала актриса Светлана Устинова, известная по фильму «Бумер». Эффектную блондинку сопровождал супруг – режиссер Марк Горобец.

Леонид Ярмольник подъехал к ресторану на раритетной «Победе» и тут же обратился к репортерам: «Подождите, не снимайте! Чтобы из этого авто выйти, нужно постараться!» С этими словами Леонид с силой задергал ручку дверцы машины, затем надавил на нее и, когда та поддалась, подал руку своей супруге Оксане Афанасьевой.

Певица Глюкоза активно флиртовала с режиссером трилогии «Любовь в большом городе» Марюсом Вайсбергом, который некогда был любовником Веры Брежневой. Говорили даже, что именно из-за Марюса Вера ушла от супруга Михаила Кипермана.

– Ой, что мне дома будет после таких снимков! – хохотала певица, еще крепче сжимая руку Вайсберга.

– А мне-то, а мне! – подыгрывал спутнице режиссер. Скажете, ничего у них быть не может, ведь Глюкоза счастлива замужем и имеет двух дочерей? Наверное. Но у Веры Брежневой тоже был муж и тоже были две дочери. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=sobesednik.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости