Шоу-бизнес

Дом 2: последние новости на 8 октября

По последним новостям на сегодня, восьмое октября, главная «телебабушка» телешоу Ольга Васильевна рассказала о зарплатах участников на телепроекте, Элина Камирен планирует рожать в Тюмени, а Андрей Черкасов и Виктория Романец официально узаконили свои отношения.

Дом 2, свежие новости: «телебабушка» рассказала о зарплатах на телепроекте
Заработная плата участников скандального телевизионного проекта «Дом-2» уже давно интересует его поклонников. Сами участники реалити-шоу пытаются всех убедить в том, что живут на периметре и не получают зарплату, а лишь питаются за счет администрации телестройки. Разумеется, в эти рассказы уже давно никто не верить и недавно знаменитая «телебабушка» проекта Ольга Васильевна сообщила о том, что ее сын Александр Гобозов ежемесячно получает 150 000 рублей. А после того, как молодой человек расстался со своей супругой Алианой Устиненко и переехал с новенькой участницей проекта Аленой Ашмариной в городские квартиры, ему подняли зарплату. Теперь многим телезрителям стало понятно, по какой причине ребята держатся за телепроект руками и ногами.

Дом 2, новости: Элина Камирен будет рожать в Тюмени
Беременная участница телешоу «Дом-2» Элина Камирен в скором времени отправится в Тюмень, чтобы родить там свою дочку. Рядом с Элиной будут находиться ее мама и гражданский супруг Александр Задойнов.

По словам вездесущей и всезнающей Ольги Васильевны Гобозовой, все расходы на содержание и будущие роды будут оплачены администрацией телешоу. Стоит отметить, что беременность девушке дается нелегко - Элина страдает от гипотонии. Кроме того, будущая дочка Элины Карякиной оказалась очень активным ребенком и постоянно толкает и пинает ножками свою маму изнутри.

Дом 2, последние новости: Андрей Черкасов и Виктория Романец официально узаконили свои отношения
Многие телезрители были уверены в том, что отношения Андрея Черкасова и Виктории Романец - это фарс, с целью избавиться от уже порядком надоевшей Анны Кручининой. Виктория - это совсем не идеал девушки для Андрея, в чем он сам неоднократно признавался, однако многие стали замечать, что у молодых людей очень хорошие отношения, которые они поддерживают за пределами проекта. В настоящее время Виктория Романец и Андрей Черкасов объявили себя парой и вместе заселились в комнату к Андрею.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости