Шоу-бизнес

Дом 2: последние новости на 9 октября

Исходя из последних новостей на сегодняшний день, девятое октября, в семье бывшего участника телешоу «Дом-2» Степана Меньщикова сейчас царит полнейший разлад и его бросила жена, а Алиана и Александр Гобозовы из «Дома-2» все-таки разведутся 16 октября и это решение уже окончательное.

Дом 2, новости: бывшего участника проекта Степана Меньщикова бросила жена
Многие телезрители реалити-шоу «Дом-2» считали, что в семье у экс-участника Степана Меньщикова в семье все в полном порядке, но на деле все оказалось совершенно иначе.

Недавно супруга Степана Меньщикова Евгения опубликовала в своем микроблоге пост, согласно которому Степан больше не ее мужчина, а она – свободная девушка. О том, что случилось между супругами, пока не сообщается, но поклонники «Дом-2» очень надеются, что Степан и Евгения в конечном итоге все-таки помирятся.

Дом 2, свежие новости: Алиана и Александр Гобозовы из «Дом-2» разведутся 16 октября
Развод Алианы Устиненко и Александра Гобозова все-таки состоится и он назначен на 16 октября. В настоящее время супруги вместе с их общим сыном Робертом находятся в Лермонтове, где планируют оставить ребенка на попечение бабушки Ольги Васильевны Гобозовой. Кстати, сама женщина, на днях сообщила о том, что сохранить семью Саше и Алиане не удалось и они в скором времени разведутся. По возвращению на периметр Алиана будет строить отношения с Ильей Григоренко, а ее супруг Александр Гобозов - с Аленой Ашмариной.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости