Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 16 октября: Галустян назвал свое настоящее имя

Новости шоу-бизнеса на 16 октября: звезда отечественного шоу-бизнеса Михаил Галустян в интервью рассказал о своем образовании, своем настоящем имени и о том, почему боится присутствовать при родах.

Гордость российского шоу-бизнеса – комедийный актер, шоумен и кавээнщик, которого, пожалуй, знают все – Михаил Галустян активно снимается в комедиях, выступает в "Камеди Клаб" и даже успел основать свою кинокомпанию. Но, оказывается, у Михаила нет актерского образования, что ему совсем не мешает быть успешной звездой телеэкрана. Мы стали свидетелями откровений любимой звезды на съемках одной из передач.

– У меня труднопроговариваемое армянское имя Мшан, в котором одна гласная, – начал разговор Галустян. – Моего деда всю жизнь звали Мишей. А поскольку мне дали имя в честь деда, меня также стали называть Мишей. Мне безумно нравится имя Михаил. Поэтому Мшаном меня зовут только сотрудники полиции, когда проверяют паспорт.

Галустян не скрывает, что актерского образования у него нет. В свое время он учился в медицинском училище, где добился неплохих результатов, но в итоге бросил его.

– Люблю говорить, что я фельдшер-акушер международного класса, потому что в моем училище преподавали английский язык, – улыбается юморист. – Я пошел учиться на фельдшера – в сельской местности такой специалист может работать еще и врачом. Однажды я даже принимал роды, помогал докторам. Душераздирающее зрелище. Двойня родилась. Я смотрел с выпученными глазами на все это. Моя супруга, когда ехала в роддом, спросила: «А не хочешь ли ты?..» Нет! Я не хочу!

Свои медицинские знания артист не раз применял на практике.

– Не хочется бравировать этим, но я многим людям спас жизнь, – делится Михаил. – Это были лихие 90-е. Были случаи, когда, если б не моя первая помощь, человек бы просто погиб.

Много говорил Галустян и на тему семьи. С супругой Викторией они вместе одиннадцать лет.

– Для меня была важна в девушках целомудренность и порядочность, – признался актер. – Я искал в женщинах желание быть матерью моих детей. Я работал в институте, в который поступила Вика. И сразу увидел в ней нужные качества.

Оказалось, Михаил всегда мечтал, чтобы его избранница была девственницей. Так и случилось – Галустян был у Виктории первым мужчиной.

– Испокон веков так было, – говорит актер. – Я не осуждаю никого, у кого было иначе. Когда люди любят друг друга, им все равно, кто с кем был «до». Мне просто повезло, что все сложилось так, как я хотел. И что я любил этого человека. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=sobesednik.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости