Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 16 октября: Майкл Джексон зарабатывает даже после смерти

Новости шоу-бизнеса на 16 октября: Майкл Джексон, Элвис Пресли и Чарльз Шульц возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых покойных звезд.

Сотрудники журнала Forbes порадовали читателей очередным рейтингом. Под пристальное внимание хроникеров попали заработки умерших знаменитостей. Журналисты сообщили, что счета легенд музыкального Олимпа пополняются даже после их смерти и таким заработкам могут позавидовать многие современные исполнители.

Возглавил престижный список король поп-музыки Майкл Джексон. По подсчетам работников издания, за минувший год его доход составил 140 млн. дол. Элвис Пресли за этот же промежуток времени заработал 55 млн. дол. Победу Майклу обеспечил второй посмертный альбом Xscape и голографическое выступление на церемонии Billboard Music Awards. Такого рода номер вызвал волну обсуждений и негодование у многих фанатов звезды. Перспективное направление в шоу-бизнесе не одобрили ярые поклонники кумира и назвали оскорбительным по отношению к артисту и его семье.

Замыкает тройку лидеров в этом списке Чарльз Шульц. Его прибыль не превышает 40 млн. дол. Четвертое место по праву принадлежит Элизабет Тэйлор (25 млн. дол.). Боб Марли расположился на пятой строчке. Доход исполнителя составил 20 млн. дол. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.onlynew.info/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости