Шоу-бизнес

Анна Седокова вновь заинтриговала фанатов возможным романом с экс-солистом группы "Грибы"

Анна Седокова старается не афишировать свои отношения с мужчинами, скрывая всё, что связано с этим вопросом. Однако два дня назад она заинтриговала подписчиков возможным романом с экс-солистом группы "Грибы", Альбертом Kyivstoner-ом.



Анна Седокова опубликовала в Instagram фотографию, на которой она изображена рядом с 26-летним бывшим участником музыкального коллектива "Грибы". При этом она указала, что счастье любит тишину и поблагодарила артиста за некое его присутствие в её жизни. Певец на снимке держал хозяйку аккаунта за талию, а сама она соблазняла пользователей сети обнажёнными ягодицами. Подписчики артистки сразу же начали засыпать её вопросами и даже поздравлять с новым романом, но всё оказалось несколько иначе. На самом деле экс-участницу группы "ВИА Гра" и киевского видеоблогера связывают чисто профессиональные отношения.

Альберт Kyivstoner и Анна Седокова снялись в клипе на песню артистки "Шантарам". Уже вскоре его смогут увидеть все желающие. Подписчики знаменитости заявили, что уже не могут дождаться премьеры, так как, по их мнению, их ждёт "горячее" видео.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости