EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019
Шоу-бизнес

Блогер посоветовала ухажеру Даны Борисовой потребовать справку об отсутствии ВИЧ

Блогер Лена Миро заявила, что Дана Борисова неоднократно становилась фигуранткой слухов о предоставлении платных интим-услуг. Теперь телеведущая посетила проект «Давай поженимся!», на котором выбрала в качестве «мужа» банкира.

Дана Борисова попросила ухажера предоставить справку о доходах, и он это сделал с указанием в документе о его заработке в размере 400 тысяч рублей за месяц. В то же время блогер Лена Миро подчеркивает право банкира потребовать встречную справку у Борисовой, ссылаясь на распространявшиеся в интернете скандальные слухи об оказании интим-услуг. Отдельно в заметке указывается на лечение знаменитости от зависимости, а также приводится сообщение о рисках ВИЧ-инфицирования через «иглу наркомана». Миро подчеркивает, что 60% соответствующих пациентов являются носителями ВИЧ, а 50% — страдают от гепатита С.

«Давайте на строгих примерах. Вы можете случайно назвать 5 наркоманов? Так вот, среди них трое имеют в крови ВИЧ. Это же касается их половых партнёров. Певица, рэпер, участница “Дома-2” — вирус не различает их», — отмечает Лена Миро, указывая на право ухажера получить у Борисовой справку о здоровом состоянии и отсутствии инфекций.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости