Шоу-бизнес

Финальные итоги "Евровидения-2019": названы лучший и худший номера

Победителем песенного конкурса Евровидение-2019, как и прогнозировалось, стал участник от Нидерландов Дункан Лоуренс. По результатам голосования жюри и телезрителей певец получил 492 балла. На втором месте оказался недавний победитель Сан-Ремо Мамуд.

Сергей Лазарев, которого еще в марте бумекеры ставили на первое место, оказался третьим. Такой результат не стал для певца неожиданным — его позицию в рейтинге «Евровидение -2019» понизили сразу после представления песни.
В интервью Регине Тодоренко Лазарев заявил:
«Мне за эту песню никогда не будет стыдно... Кто-то говорит, что это прорыв, кто-то считает провальной. Она другого уровня, и она вне времени. Это был осознанный выбор сделать подобную песню.»

Провалы «Евровидения-2019»


Худшим номером Евровидения в Израиле было признано выступление девятнадцатилетнего участника от Великобритании Майкла Райса. Он занял последнее место с рекордно низкой суммой баллов – 16. В тройку, замыкающую итоговую таблицу «Евровидения-2019», вошли также германский дуэт S!sters и шестнадцатилетняя певица из Белоруссии ZENA.

Манский Виталий Всеволодович, Лазарева Татьяна Юрьевна, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: KElena

📅 19-05-2019, 08:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас