Шоу-бизнес

В Сети Елену Малышеву раскритиковали за желание провести отпуск в США

Российский врач Елена Малышева получила отпуск и намерена отправиться в США, где будет присматривать за внуками. Такое признание ведущей возмутило многих ее подписчиков.
В Сети Елену Малышеву раскритиковали за желание провести отпуск в США

Елена Малышева на своей странице в социальной сети Instagram заявила о намерении отдохнуть на территории США вместе с сыном и родными внуками. Она на протяжении нескольких месяцев не виделась с ближайшими родственниками, потому как пандемия нового вида коронавирусной инфекции Covid-19 помешала им прилететь в Москву летом нынешнего года. В связи с такими неприятными обстоятельствами Елене Малышевой пришлось самостоятельно собираться в заокеанское государство, чтобы иметь возможность оказывать помощь сыну в воспитании и уходом за его детьми, который был очень занят на работе в больнице во время всего «разгула» пневмонии.

Далеко не все подписчики известной отечественной телеведущей положительно отреагировали на данное высказывание владельца аккаунта в Instagram. Они пришли в возмущение от того, что знаменитый медик сможет покинуть пределы России в условиях закрытых из-за опасной инфекции границ. Многие фолловеры отметили, что у них отсутствует возможность проведать своих родных в нынешнее время, которые проживают в других странах. Некоторые посчитали Елену Малышеву резидентом США, добавив, что для богатых и знаменитых людей не существует правил, какие действуют для «простых смертных». Имел место быть упрек в адрес доктора, что та собирается проводить отпуск в Майами, а не в Крыму. По мнению известного врача, базы отдыха на полуострове в настоящее время недоступны для всех граждан России, а она сама во Флориду ехать не намерена.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости