Шоу-бизнес / Горячее

Роды Кристины Асмус прошли с осложнениями

5 января произошло событие, которое волновало всех поклонников Кристины Асмус и Гарика Харламова - у них родилась дочь. Роды кинозвезды проходили в клинике "Лапино", где несколькими месяцами ранее появились на свет дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По сообщению Павла Воли, близкого друга Харламова, роды прошли не совсем гладко.

Медики утверждают, что при нормальных родах маму и малыша выписывают из больницы уже на пятый день. Если же это было кесарево сечение или же случились осложнения после родов, тогда пациенты находятся в больнице до того момента, пока у врачей не будет опасений об их здоровье. Скорее всего, именно такой случай и произошел с Кристиной Асмус.

Фотографий из роддома мамы и малыша нет в интернете, потому что родные новоиспеченных родителей потребовали у руководства клиники, чтобы папарацци не попали на территорию заведения.

И вот в Старый Новый Год Гарик, который называет себя "Папа Харло", Кристина и их дочь приехали в дом в поселке "Барвиха Club", в котором они будут жить.

Автор: Дмитрий Дмитриев
Комментарии
Комментатор
Волноваться нельзя - если есть лучший врач-акушер на земле, так это Марк Курцер, почти все звезды у него рожают http://bonjew.blogspot.ru/2013/12/blog-post_7.html
15 января 2014 11:57
Добавление комментария