Шоу-бизнес / Кино / Горячее

Создатели «Форсажа» оставили жить героя Пола Уокера

В апреле 2015 года на экраны мира будет выпущен блокбастер «Форсаж 7». Очередная серия собравшей не один миллиард долларов франшизы выйдет с полностью измененным сценарием из-за трагической гибели одного из главных героев ленты – Пола Уокера, сгоревшего полтора месяца назад в своей машине, врезавшейся в дерево.

Неожиданная смерть звезды внесла панику в отлаженный процесс создания картины – больше половины материала с участием Пола уже было отснято.

Сначала студия Universal решила, что герой Уолкера погибнет похожим образом, даже обсуждался вариант использования кадров с места трагедии. Но от этой неэтичной идеи в итоге отказалась, и в фильм был приглашен младший брат Уокера, очень похожий на звезду. Его, полагаясь на ювелирную работу оператора, предполагали снимать с таких ракурсов, чтобы зрителям подмена не была заметна. Но и этот вариант не устроил режиссеров.

Недавно стало известно, что сценарий будет переделан в очередной раз и герой Пола Уокера все-таки останется в живых. Он плавно выйдет из сюжетной линии «Форсажа», отойдя от опасных дел и занимательных приключений своих друзей.

Автор: Дмитрий Дмитриев
Комментарии
Комментатор
Очень рада, что герой Пола все-таки появится в фильме! Без него "Форсаж" потерял бы многое, думаю, что многие фанаты бы даже проигнорировали выход седьмой части ( и я в том числе). С нетерпением ждем 2015 год!
15 января 2014 12:21
Комментатор
Без Пола Уокера Форсаж не Форсаж. Очень рада что он появится еще в одной части фильма. Жаль только что следующие части будут сниматься уже без него, эффект будет уже не тот. Фильм скорей всего потеряет большинство своих фанатов и прибыли такой уже не будет. Я бы не снимала продолжение, а сделала седьмую часть заключительной.
16 января 2014 17:29
Комментатор
Я солидарна со всеми, что 7 часть должна быть последней, на последующие народ просто не пойдет. И выход фильма с участием "живого" Пола побьет все кассовые сборы. Я так плакала, когда узнала о его гибели. Жаль безумно!
19 января 2014 14:56
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости