Шоу-бизнес / Видео

Дом-2: сердечный приступ Ольги Васильевны

18 января прояснились детали скандала, произошедшего внутри семьи Гобозовых. Александр Гобозов, неоднократно обращавшийся к матери с одной просьбой - покинуть проект, сделал это в очередной раз. Но Ольга Васильевна на слова Александра не отреагировала, несмотря на предлагаемые за возвращение домой деньги, вела себя агрессивно, одарив сына пощечиной. На этом спор не завершился, а только втянул в свою гущу еще и Марину Арзамасцеву, дочь Ольги Васильевны, а также ее сына Александра.

Грязные сплетни о личной жизни дочери и внука добили Гобозову, пришлось вызывать ей бригаду «скорой помощи». У женщины обнаружили сердечный приступ.

Грязь на близких родственников пенсионерки полилась со стороны фанатов Алианы Устиненко, пытающихся всеми способами выжить свекровь Алианы из реалити-шоу. Так, поклонники Алианы выяснили, что Марина Арзамасцева уже несколько месяцев как задолжала по кредитам около 100000 рублей. Да еще им удалось вытащить на поверхность неприятные сведения о не совсем традиционной ориентации внука Ольги Васильевны.

Когда масса сплетен вылилась на Марину Арзамасцеву, та потребовала от матери возвращения домой. Она твердо уверена в том, что как только ее мать покинет проект и отстанет от беременной Алианы, война фанатов последней с семейством Гобозовых остановится. Замечания Александра и Марины довели ее до сердечного приступа и необходимости оказания пенсионерке медицинской помощи. Но возвращаться домой Гобозова даже и не думает.

Автор: Дмитрий Дмитриев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости