Шоу-бизнес

Марченко Оксана: признана лучшей ведущей после того, как она обнажилась

По мнению читателей журнала «Телеблондинка», лучшей ведущей признана Оксана Марченко. На второй позиции - О.Феймут, а третье место заняла К.Осадчая.

За победительницу проголосовала большая часть зрительской аудитории – шестьдесят пять процентов опрошенных. По словам Марченко, 2013 год запомнился ей самым необычным сезоном «Х-фактора». Участникам шоу удалось удивить красавицу Оксану своими выступлениями.

Соответственно, в рубрике «Лучшее шоу» с огромным отрывом победил проект «Х-фактор», который транслировался каналом СТБ. На съемках этой передачи никогда не наблюдалось ссор, соперничества и интриг. Шестнадцатого января начался кастинг среди талантливых и харизматичных людей, желающих поучаствовать в новом сезоне. Марченко лично общается с претендентами, которых затем поддерживает на выступлениях.

Автор: Дмитрий Дмитриев
Комментарии
Комментатор
Скорее бы Марченко чухнула куда подальше с ТВ. На безвкусные, кричащие наряды и ее вываливающиеся сиськи смотреть уже противно. А как напялит на себя подростковую одежду - мрак, тетка бесится... Один и тот же фасончик, одни и те же интонации, ноль эмоций, отвратительный голос, коверкающий украинский язык!
Марченко, гудбай, вали уже на пенсию!
22 января 2014 05:14
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости