Шоу-бизнес

Дом-2 новости: Людмила Валерьевна в ожидании принца

Мама Евгения Руднева поделилась сокровенной мечтой о мужчине своей жизни, которого, как она надеется, поможет встретить проект. Женщина 44-х лет, по собственному признанию, продолжает верить в чудо и в то, что в ее судьбе еще есть место для настоящего мужчины.

Все участники теле шоу регулярно задают вопрос об уместности проживания Рудневой-старшей в периметре. Поначалу все надеялись на обещанный чувственный роман с Дж. Мунголле. Однако теперь всем ясно, что этому не бывать.

Больше никому из участников мама Жени не симпатизирует и именно поэтому вынуждена была сообщить, что с нетерпением ожидает очередного появления новичков на проекте. При этом отдает себе отчет, что встретить в периметре подходящую партию для себя практически нереально. Возраст не тот.

Еще больше Руднева надеется на периоды выездов за периметр и посещения московских ресторанов и баров в сопровождении девушки Жени Либи Кпадону. Будущая невеста уже разработала своеобразный проект своих грядущих отношений. Людмила Валерьевна надеется, что ее избранником станет представительный москвич лет сорока, которому она понравится еще с экрана. Он попросится за их столик где-нибудь в баре и попытается поближе познакомиться. Возможна вспышка чувств, развитие которых будет спрятано от телекамер.

И только на серьезной стадии роман найдет продолжение на телестройке. Мечта немолодой южно-сахалинской принцессы - получить предложение руки и сердца от небедного столичного жителя на лобном месте.

Ну и традиционно веселое видео с Людмилой Валерьевной:

Автор: Дмитрий Дмитриев
Добавление комментария
Последние новости