Шоу-бизнес

Дом 2: Никита Кузнецов посадил Лизу Кутузову в "клетку"?

Какой должна быть девушка, которая сказала такие слова: «Мечтаю скорее выйти замуж и создать семью»? Наверное, скромной, уравновешенной. А входит ли сюда еще и верность одному избраннику? Здесь мнения могут разделиться.

Конечно, каждому мужчине хочется, чтобы его любимая была верна ему, не хочется делить ее с кем-то другим. А если измена? Не все готовы ее простить: ни женщины, ни, тем более, мужчины. Но что случилось, то случилось. Лиза Кутузова (настоящая фамилия Здобина) изменила Никите Кузнецову.

Сначала отрицала этот факт. Но детектор лжи и лучшая подруга Лизы Элина Карякина подтвердили измену. Лиза после такого разоблачения даже убежала с проекта в свою столичную квартиру. А что же Никита? Он до последнего не верил. Это был очень сильный удар по его мужскому самолюбию.

Но любовь победила ревность. Никита сам пошел на переговоры к Лизе, уговорил вернуться на проект. В итоге – они с Лизой поселились на втором этаже в ВИП-доме. Значит, мир, полное прощение, пылкая любовь? Нет, ревность съедает. Уже не разум, а она руководит действиями, поступками человека. Никита запрещает Лизе выезжать одной за периметр, общаться с кем-либо. Лиза вроде смирилась с таким запретом, но когда Никита запретил ей поехать к родителям, чтобы отпраздновать день рождения отца, она взбунтовалась. Никита мотивирует свой запрет тем, что Лиза хочет встретиться с одним из своих ухажеров. Отношения пылко выясняются.Что дальше?

Автор: Дмитрий Дмитриев
Добавление комментария
Последние новости