Шоу-бизнес

Дом 2: Алиана Устиненко приворожила Александра Гобозова

Вся родня Саши Гобозова не может поверить, что Александр по-настоящему влюблен в свою супругу. Они пытаются найти причину, по которой тот взял Алиану Устиненко в жены. Сестры Саши подозревают, что дело не обошлось без черной магии. Особенно они утвердились в этом, когда парень в одно мгновение стал относиться к своей матери иначе и безоговорочно перешел на сторону Светланы Михайловны и ее дочери.

Марина Арзамасцева и Ирина Потапова пытаются доказать, раньше их брат был совершенно другим человеком, уважительно к ним относился и всегда защищал мать. И вдруг все переменилось. Для того, чтобы понять в чем все же дело, семейство посоветовалось с опытным осетинским колдуном.

Догадки сестер оказались близкими к истине: чародей сообщил, что на бывшего десантника воздействует мощный приворот «забор из семьи». Он пояснил, что Сашу приворожили около 5 месяцев назад.
Близкие считают, что к этому приложила руку Алиана Устиненко со своей матерью. В то время они думали, что Гобозов – богатая завидная партия с элитным жильем в Одинцово. И именно по этой причине дамами была задействована ворожея.

Телезрители тоже подбросили дровишек в огонь сомнений. Было подсчитано, что именно пять месяцев назад будущие жена и теща Александра посещали свой родной Волгоград, где, возможно, и посещали колдунью. Именно тогда переменился по отношению к своей родительнице сам Гобозов. Он стал поддерживать обеих Устиненко и выступать против Ольги Васильевны.

Автор: Дмитрий Дмитриев
Добавление комментария