Шоу-бизнес

Дом 2: Ольга Васильевна мечтает преобразиться с помощью пластической хирургии

Ольга Васильевна Гобозова 29 января оповестила всех о своем намерении лечь под нож пластического хирурга. Поклонники шоу об этом решении узнали 4 февраля. Пластика на лице, по мнению Гобозовой старшей, должна проводиться за счет телепроекта. Ею намечается две операции. Считая, что организаторы явно сэкономили средства на ее лечении, она имеет право использовать их для улучшения своей внешности.

При переговорах с ведущими мама Саши озвучила свои требования, после выполнения которых она покинет реалити. 65-летняя пенсионерка высказала свое мнение. В силу того, что на лечение сустава больше не требуется операция, она может позволить себя побаловать и сделать хорошую пластику.

Сама бы дама в возрасте до этого не додумалась. Но получив информацию о том, что средства, выделенные на ее лечение, будут направлены на дополнительную красоту для Светланы Михайловны, Гобозова разволновалась.
Ольга Васильевна решила не делиться с Устиненко, а преобразиться самой. Ей хочется подтянуть лицо и сделать губы более пухлыми. Для этого она отправилась на совет к специалисту.

Увы, не все мечты телемамы сбудутся. Ей было запрещено доктором делать круговую подтяжку, так как в ее возрасте это опасно. Это решение ОВ приняла с печалью. Но губи все-таки можно оперировать. Несомненно, что молодящаяся пенсионерка предстанет перед зрителями и участниками Дома в новом обворожительном образе.

Автор: Дмитрий Дмитриев
Добавление комментария