Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса: Ольга Солнце рассказала о своем отце, который не платил алименты

Одна из бывших участниц, наверно, одного из самых скандально известных и долго идущих на телевидении реалити-шоу в России Дом 2 Ольга Николаева, более знаменитая среди поклонников под псевдонимом "Солнце", рассказала на Первом канале в телепрограмме "Они и мы" подробности своего детства и о своем отце, который отказывался от выплаты для своей дочери денег, причитающихся ей по закону.

Екатерина Стриженова и Александр Гордон, ведущие телепередачи "Они и Мы" на Первом канале, темой своей очередной передачи обозначили одну из наиболее актуальных для российских мужчин - неуплату алиментов. Именно на эту программу пригласили Ольгу Николаеву.

Девушка поведала подробности своего детства. Ольга рассказала, что когда ей было восемь лет, ее отец ушел из семьи и отказался от уплаты алиментов. Маленькой девочке и ее матери пришлось идти на работу к нерадивому отцу и просить его руководство как-нибудь на него повлиять.

По окончанию программы лучшим участникам раздавали ордены, при наличии которых, человек может беспрепятственно участвовать в любой следующей программе "Они и Мы", однако Ольге Николаевой такой орден не достался.

Автор: Susanna
Добавление комментария