Шоу-бизнес

Сплетни Дом 2: Светлана Михайловна - самая "продуманная мама" на телепроекте

Поклонников продолжает мучать вопрос, почему же Ольга Васильевна Гобозова, мать Александра Гобозова, наконец покидает телевизионный проект Дом 2, а Светлана Михайловна Устиненко, мать Алианы Устиненко, остается на проекте и даже получает в свое распоряжение двухэтажный ВИП-дом. Хотя, когда семья новобрачных Гобозовых вернулась из медового месяца, первой, кто согласилась покинуть телестройку по просьбе Александра Гобозова, была его теща Светлана Михайловна Устиненко.

Выяснилось, что Светлане Михайловне просто некуда ехать с реалити-шоу. Когда женщина только собиралась приехать на периметр, желая подзаработать немного денег за время своего отсутствия, предусмотрительно сдала свою квартиру, да еще и с предоплатой на несколько месяцев вперед. В настоящее время в квартире Светланы Михайловны проживают квартиранты, которые и не собираются покидать арендованное ими жилье . Более того, жильцы имеют полное право проживать там еще несколько месяцев.

Когда Светлана Михайловна, собираясь покидать телестройку, разведала обстановку дома, то поняла, что ей придется потерять значительную сумму денег, которые отдали ей квартиранты вперед. Ситуация показалась женщине более чем невыгодной, и она приняла решение оставаться на периметре еще какое-то время. "Продуманность" мамы Алианы заключается в том, что Светлана Михайловна проживает на периметре на всем готовом, имеет хорошие деньги за свое жилье, которое она сдала, да еще и немаленькая зарплата от участия на реалити-шоу ежедневно капает на карточку.

Автор: Susanna
Добавление комментария