Шоу-бизнес

Дом 2: Рустам Калганов стал жертвой неудачной пластической операции

После того, как одного из старожил телевизионного проекта Дом 2 Рустама Калганова перестали снимать крупным планом, поклонники проекта сочли причиной этого факта - последствия ринопластики, которую Калганов сделал еще в прошлом году.

После того, как Рустам Калганов попал в дорожно-транспортное происшествие, его нос подвергся значительной деформации, и искривленная в связи с этим перегородка носа мешала мужчине нормально дышать. О пластической операции носа, по словам Калганова, он мечтал долгие десять лет. Организаторы телепроекта приняли решение помочь Рустаму и выделили для него средства на пластическую операцию.

Сразу после того, как Калганов снял послеоперационную повязку, стало понятно, что операция прошла неудачно. Поклонники заметили явную асимметрию носа Рустама и чернеющий кончик, что свидетельствует о начавшемся процессе отторжения хряща и нагноении внутри носа.

Поклонники реалити-шоу настоятельно рекомендуют Рустаму Калганову обратиться за специализированной медицинской помощью в хорошую московскую клинику. Пока Рустам и организаторы думают, что же делать дальше. Операторы проекта приняли решение просто не снимать лицо Рустама Калганова крупным планом.

Однако, нос Рустама чернеет с каждым днем все больше и больше, и дальнейшее бездействие может привести к плачевным последствиям. Например, к таким, которые всем нам известны на примере короля поп-музыки Майкла Джексона - нос Рустама может просто-напросто провалиться.

Автор: Susanna
Добавление комментария