Шоу-бизнес

Последнее сплетни Дом 2: Черкасов не мог так просто простить измену Кручининой

У многих зрителей телевизионного проекта Дом 2 сложилось впечатление, что Андрей Черкасов не мог так просто простить измену своей девушки Анны Кручининой. И под его великодушным прощением на самом деле скрывается не большая любовь и всепрощение, а гораздо более значительные и глубокие причины. Есть мнение, что Черкасов вынашивает план мести.

На самом деле измены как таковой и не было. Анна Кручинина просто флиртовала с другим, а потом снова вернулась к Андрею, но это уже было неважно, и Черкасов расценил эти метания девушки от одного парня к другому как измену. Андрей Черкасов, как-то выражая свое мнение по поводу отношений и измены в частности, признался, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет простить предательства любимым человеком. Кроме того, по мнению фанатов, Андрей Черкасов совсем не похож на человека, который действительно любит Кручинину и готов на такие благородные и великодушные поступки ради нее.

Таким образом, фанаты реалити-шоу Дом 2 пришли к выводу, что на самом деле прощение Анны Кручининой Андреем Черкасовым - это лишь первый шажок к осуществлению его коварного плана мести девушке. По мнению поклонников, молодой человек решил влюбить в себя Анну Кручинину, чтобы в дальнейшем жестоко разбить ее сердце.

Автор: Susanna
Добавление комментария