Шоу-бизнес

Группа "Тату", едва воссоединившись, со скандалом распалась

После выступления на открытии Олимпиады в Сочи у группы “Тату” появился второй шанс стать популярными. Уже забытые песни начали вновь оживать в воспоминаниях людей. По некоторым данным, появились многочисленные приглашения на концерты. Казалось бы, вот оно, второе дыхание группы, но, увы, к великому сожалению поклонников, дальнейшее существование группы в таком составе, которое сейчас – невозможно.

После триумфального выступления на Олимпиаде, уже улетая из Сочи, девушки поссорились. Из слов Лены Катиной: “Юля захотела решать все вопросы творчества группы и поставила мне ультиматум, если я с ней не соглашусь, она найдет в проект другую рыжую девочку для моей замены”. Кроме этого, Лена Катина сказала, что Юля якобы угрожала ей прекращением ее сольной карьеры, сказав, что использует для этого все свои связи.

Известно, что на данный момент все запланированные концерты группы отменены. По словам Лены Катиной, дальнейшее существование группы – невозможно, как и ее общение с Юлей Волковой.

Очень жаль, что надежды поклонников группы “Тату” на воссоединение девушек не оправдались, а триумфальное выступление закончилось ничем.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости