Шоу-бизнес

Дом 2: последние новости на 18.02.2014

Недавно вернувшаяся снова на телевизионный проект Дом 2 Элина Карякина неожиданно поменяла свое мнение по-поводу совместного проживания с Александром Задойновым и заселилась вместе с ним в одну из городских квартир. Что послужило тому, что девушка так спешно поменяла свое мнение - неизвестно. По словам пары, молодые люди хотят доказать всем сомневающимся, что их чувства действительно искренние.

Один из бывших участников реалити-шоу Астамур Хонелия, в прошлом страстно влюбленный в Элину Карякину, изъявил желание приехать на телестройку вновь, но уже к другой участнице - Елизавете Кутузовой.

Анна Кручинина никогда не простит Андрею Черкасову предательство в виде измены, но флирт с представительницами противоположного пола девушка вполне сможет простить.

С беременной Алианой Устиненко случился истерический припадок, когда ведущие телевизионного проекта Дом 2 устроили на лобном месте видеосвязь с Ольгой Васильевной Гобозовой. Однако покидать периметр реалити-шоу семейство Гобозовых пока не собирается.

Анна Кручинина заявила, что слухи об однокомнатной квартире в Москве в качестве подарка от организаторов паре, которая соединит себя узами брака в юбилейный для реалити-шоу год - ложь.

Мать Евгения Руднева захотела вернуться на телевизионный проект Дом 2, но уже вместе со своим вторым ребенком - маленькой дочкой Софией. В настоящий момент женщина ожидает разрешения от организаторов телепроекта.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости