Шоу-бизнес

Дом 2 свежие новости: известна причина интернет-войны между Анной Кудимовой и Дианой Игнатюк

Ни с того, ни с сего в Интернете разгорелась настоящее противоборство двух участниц телевизионного проекта Дом 2 Анны Кудимовой и Дианы Игнатюк. Диана Игнатюк публикует карикатуры и интимные фотоснимки Анны Кудимовой. А Анна, в свою очередь, размещает обнаженные фотографии Дианы Игнатюк с комментариями о том, что она девушка легкого поведения.

Стала известна причина такого необычного поведения двух тихих, на первый взгляд, девушек. Оказывается, Анна Кудимова оказалась единственным человеком, который встал на сторону Элины Карякиной, когда все девушки реалити-шоу дружно ей объявили бойкот. Поклонники телевизионного проекта, вероятно, помнят историю с рукоприкладством, когда взбешенная Элина Карякина налетала с кулаками на бывшую подругу Диану Игнатюк, отказавшуюся ей возвращать кровать и положившую глаз на ее возлюбленного Александра Зайдоеова за время ее отсутствия. После инцидента Диана Игнатюк затаила обиду на бывшую подругу, но идти на открытое противоборство с Элиной Карякиной, девушка побоялась. Игнатюк решила действовать через Анну Кудимову, которая теперь, по ее мнению, с Элиной Карякиной заодно.

Поклонники телевизионного проекта Дом 2 считают, что словесные баталии и комментарии интимного характера к фотоснимкам в сети в исполнении Дианы Игнатюк и Анны Кудимовой - это, скорее, смешно и очень по-детски, чем действительно кому-то сможет навредить.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости