Шоу-бизнес

Дом 2 последние новости: Валерия Блюменкранца столкнули в бассейн и закидали яйцами

Совсем недавно, буквально на прошлой неделе, на телевизионный проект Дом 2 пришел новенький участник реалити-шоу Валерий Блюменкранц. Немного освоившись и адаптировавшись в новом коллективе, молодой человек был очень разочарован положением вещей на проекте, имел неосторожность подвергнуть критике участниц телепроекта, после чего с их стороны последовала жестокая расправа над критиком.

Молодой человек был до глубины души поражен тем, что увидел на периметре реалити-шоу Дом 2. Особенно он был недоволен поведением девушек. По его мнению, участницы проекта обладают массой вредных привычек, подвержены лени, внешне очень неопрятные и общаются между собой и с окружающими, как быдло. Кстати, большинство молодых людей с Валерием Блюменкранцем в этом согласились.

В свою очередь, девушки, выслушав вполне конструктивную критику новенького участника телевизионного проекта Дом 2 Валерия Блюменкранца, пришли в ярость и бешенство. Было решено мстить.

Девушки реалити-шоу не на шутку взбунтовались и набросились на молодого человека. Валерия Блюменкранца ждала жестокая расправа, парень успел "поплавать в бассейне", был закидан с ног до головы яйцами, а его спальное место превратилось в мусорную кучу, куда "неопрятные" разъяренные девушки скидали весь мусор, который смогли найти в своей спальне. После этого участницы телевизионного проекта Дом 2 пошли к организаторам и заявили, что не желают строить любовь с такими "уродами", как молодые люди, живущие сейчас в мужской спальне.

Поклонники телевизионного проекта Дом 2 целиком и полностью поддерживают критику Валерия Блюменкранца и считают, что участницам реалити-шоу есть смысл не возмущаться в ответ на замечания, которые, кстати, звучат не впервые, а прислушаться к мнению большинства и сделать соответствующие выводы.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости