Шоу-бизнес

Дом 2: Элина Карякина швырнула букет в лицо Александра Задойнова

Вчера поклонники телевизионного проекта Дом 2 стали свидетелями неадекватного и непонятно чем обусловленного поведения Элины Карякиной на лобном месте. Девушка швырнула в лицо своего возлюбленного Александра Задойнова шикарный букет цветов, который он ей подарил, после чего порывалась уйти с телепроекта.

В последнее время Элина Карякина демонстрирует высокомерное и истеричное поведение по отношению ко всем окружающим. Девушка уже успела испортить отношения со всеми участниками на телевизионном проекте Дом 2, и вчера огромная аудитория фанатов стали свидетелями унижения Александра Задойнова в прямом эфире.

Все дело в том, что Александр Задойнов принял решение переехать вместе со своей любимой девушкой Элиной Карякиной в одну из городских квартир. Это решение обусловлено и тем, что девочки в женской спальне объявили Элине бойкот. Молодой человек хотел сделать девушке приятное, поэтому купил цветов и при всех вручил ей красивый букет и ключи от квартиры. Реакция Элины Карякиной при этом была более чем неадекватная: она швырнула в Александра букетом цветов и отругала, после чего ринулась к выходу. Несмотря на перенесенное унижение, Александр Задойнов пошел за Элиной Карякиной следом.

По мнению поклонников телевизионного проекта Дом 2, такому странному поведению Элины Карякиной есть только одно объяснение. Девушка позиционирует себя как мужчину и в связи с этим ее раздражают те, кто пытается принимать за нее решения, даже если это было сделано с целью ее порадовать.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости