Шоу-бизнес

Дом 2: хитроумный план Алианы Устиненко не сработал

Участнице телевизионного проекта Дом 2 Алиане Устиненко не удалось претворить в жизнь свой хитроумный план. Девушка хотела избежать встречи со своей ненавистной свекровью Ольгой Васильевной Гобозовой, уехав в родной город Волгоград вместе со своим супругом Александром Гобозовым.

После того, как семья Гобозовых погостит у родственников Алианы Устиненко, молодые люди приняли решение отправиться в Израиль по туристической путевке, которую выиграла беременная Алиана, где планируют отдыхать до того, как Ольга Васильевна Гобозова завершит все свои дела в Москве и уедет обратно в родной Лермонтов. Именно такой хитрый план придумала Алиана Устиненко для того, чтобы избежать скандалов и конфликтов со своей свекровью Ольгой Васильевной Гобозовой.

Когда участница телевизионного проекта Дом 2 Ольга Васильевна Гобозова узнала о том, что ее сын Саша и невестка Алиана уехали отдыхать, то заявила, что останется на реалити-шоу до тех пор, пока ее «дети» не приедут обратно на телестройку.

Среди поклонников телевизионного проекта Дом 2 ходят слухи о том, что скандал в семье Гобозовых и даже драка уже заранее оплачены организаторами реалити-шоу, и Ольга Васильевна Гобозова намерена отработать деньги сполна.

Автор: Susanna
Комментарии
Комментатор
Добавление комментария
Последние новости