Шоу-бизнес

Дом-2 свежие новости: Ольга Васильевна Гобозова штурмует ВИП-дом

Третьего марта на телевизионный проекта "Дом-2" вернулся хэдлайнер телепроекта - Ольга Васильевна Гобозова. Пожилую пенсионерку встречали с размахом: зажигательные танцы, торт и даже салют. А в это время сватья Гобозовой Светлана Михайловна Устиненко молча стояла на втором этаже своего ВИП-дом и наблюдала за всем этим цирком. Женщина предпочла предупредить своего младшего сына Гегама о том, что сейчас придет сумасшедшая и закрыла двери к нему в комнату.

Поклонникам телевизионного проекта стал искренне жаль Светлану Михайловну Устиненко, поскольку женщина показалась им очень испуганной и забитой. Да и вообще, зрители отмечают, что в последнее время Светлана Михайловна ходит с понуро опущенной головой и после отъезда ее дочери Алианы Устиненко в Волгоград, практически ни с кем не общается.

Светлана Михайловна была права, и в вскоре после торжественного приема «телебабушки», пожилая пенсионерка и все остальные отправились в ВИП-дом прямиком в комнату Гегама. Ольга Васильевна Гобозова загорелась желанием выжить паренька и поселиться именно в его комнате.

После этого, Ольга Васильевна Гобозова решила собрать всех участников телевизионного проекта "Дом-2", в том числе и свою ненавистную сватью Светлану Михайловну Устиненко на общей кухне и угостить подаренным ей тортом. Женщины стали беседовать и даже пожали друг другу руки, а Светлана Михайловна Устиненко слезно попросила, чтобы ей дали возможность пожить до 24 марта, после чего она увезет с телепроекта своего сына Гегама.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости