Шоу-бизнес

Дом-2 слухи и сплетни: Анну Кудимову совсем загнобили

По мнению поклонников телевизионного проекта "Дом-2", скорее всего, следующей кандидаткой на выбывание за периметр реалити-шоу станет Анна Кудимова, которую в последнее время совсем загнобили участники телестройки, что, кстати, они совсем не скрывают.

Анна Кудимова практически ни с кем не общается на телешоу, за исключением своей подруги, которая ее предала, и Светланы Михайловны Устиненко, которая также на самом деле ее подругой не является. Ну а девушки в женской спальне вообще в открытой форме выражают своей негатив по отношению к девушке.

На днях Диана Игнатюк заявила, что проживание Анны Кудимовой на периметре проекта совсем нежелательно, потому что все участницы считают ее «перебежчицей». А Татьяна Кирилюк вообще, что называется, подложила девушке «дохлую кошку». Таня отбила у Анны потенциального ухажера, который вроде как собрался с Анной Кудимовой строить любовь.

Поклонники телевизионного проекта считают, что у Анны Кудимовой есть все шансы на то, чтобы стать главной кандидаткой на выбывание за ворота телепроекта. Однако некоторые высказывают предположения о том, что организаторы реалити-шоу все-таки предоставят Анне иммунитет, только ради того, чтобы сплоченному коллективу пришлось искать какую-нибудь другую жертву среди себя самих.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости