Шоу-бизнес

Дом-2: поклонники шокированы состоянием кожи лица Либерж Кпадону

Участница телевизионного проекта "Дом-2" Либерж Кпадону постоянно удивляет телезрителей реалити-шоу. То девушку обвиняют в курении, то в злоупотреблении крепкими алкогольными напитками. А на этот раз в сети Интернет появились шокирующие фотоснимки Либерж Кпадону без макияжа. Поклонники телепроекта просто шокированы увиденным, поскольку кожа лица участницы реалити-шоу находится просто в плачевном состоянии.

Фанаты телешоу считают, что Либерж Кпадону очень себя запустила. По их словам, плачевное состояние кожи лица молодой девушки связано как раз с ее бесконечными пьянками и гулянками. На фотоснимке видно, что все лицо Либерж Кпадону покрыто прыщами и угрями и без макияжа на него просто страшно смотреть. Телезрители считают, что девушке необходимо регулярно посещать салон и делать чистку лица, да и вообще, побольше времени уделять уходу за собой.

Напомним, что Либерж Кпадону пришла на периметр телевизионного проекта "Дом-2" к Глебу Клубничке, но молодой человек никак не отреагировал на знаки внимания со стороны Либи. Потом мулатка переключилась на повара Ивана Барзикова, с которым даже некоторое время встречалась. Пара Кпадону и Барзикова отличалась крайне нестабильными взаимоотношениями и после очередной драки телеведущие поставили им ультиматум: либо молодые люди расходятся, либо уходят вместе с телевизионного проекта "Дом-2".

После того, как Либерж Кпадону рассталась с Иваном Барзиковым, девушка призналась, что стала заниматься своей карьерой. На сегодняшний день девушка пытается построить взаимоотношения с Евгением Рудневым и в скором времени должна состояться торжественная церемония бракосочетания молодых людей.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости