Шоу-бизнес

Дом-2: от кого же все-таки беременна Алиана Устиненко?

Сразу после того, как недоброжелатели участницы телевизионного проекта "Дом-2" Алианы Устиненко узнали о настоящей цели поездки семьи Гобозовых в родной город Алианы Волгоград, они решили еще больше накалить и без того напряженную обстановку.

Супруг Алианы Устиненко Александр Гобозов уже и сам начал подозревать свою жену в том, что ребенок, которого она в данный момент носит под сердцем, на самом деле не от него, а результат разгульного образа жизни его благоверной супруги. Такие страшные сомнения закрались в голову Александру Гобозову потому, что Алиана Устиненко уже несколько раз путала свои сроки беременности и заявила о своем интересном положении вскоре после того, как вернулась в сентябре прошлого года из поездки на родину.

Сейчас чета Гобозовых находится в Волгограде, где Александр намерен выяснить, где и с кем проводила его супруга Алиана Устиненко время, когда приезжала домой, расспросив об этом всех друзей Алианы.

Поклонники телевизионного проекта "Дом-2", которым неприятна Алиана Устиненко, составили весь перечень фамилий молодых людей, с которыми девушка вступала в интимную связь на телестройке или когда-либо встречалась. В этот список вошли: Алексей Самсонов, Александр Бовшик, Сергей Сичкар, Евгений Кузин и Александр Задойнов. И шестым стал ее нынешний супруг Александр Гобозов, которому, по мнению антифанатов девушки, она объявила о своей беременности, только бы он на ней женился.

Догадки и ход рассуждений недоброжелателей беременной Алианы Устиненко довольно просты и прозрачны. Если учесть, что девушка вступала в интимную связь с таким большим количеством молодых людей на телевизионном проекте "Дом-2", то вполне логично было бы предположить, что в родном Волгограде Алиана Устиненко могла вести себя еще более разнузданно. Антифанаты опасаются, что биологическим отцом ребенка Алианы Устиненко на самом деле является вовсе не ее муж Александр Гобозов, который никогда ни о чем не узнает.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости