Шоу-бизнес

Дом-2: Алиану Устиненко обязали сдать тест на установление отцовства

Участницу телевизионного проекта «Дом-2» Алиану Устиненко обязали сделать тест ДНК на установление отцовства по отношению к ребенку, которого она в настоящий момент носит под сердцем. Абсолютно все на телестройке настаивают на том, чтобы Алиана Устиненко документально подтвердила, что Александр Гобозов является биологическим отцом ребенка Алианы Устиненко.

Первой, кто заговорил о том, что беременной девушке необходимо сдать тест ДНК стала, конечно, ее свекровь Ольга Васильевна Гобозова. Женщина уверена, что ее невестка Алиана Устиненко нагуляла ребенка в Волгограде, куда ездила в сентябре прошлого года и вернувшись, практически сразу заявила о том, что беременна, чтобы женить на себе Александра Гобозова.

Участница телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова потребовала, что ее невеста Алиана Устиненко сдала тест на установление отцовства, в противном случае семья Гобозовых не признает ребенка своим внуком.

Идею Ольги Васильевны Гобозовой поддержали и ведущие и участники телевизионного шоу, которые считают, что девушке необходимо еще до рождения ребенка расставить все точки над «i», чтобы впоследствии семейство Гобозовых оставили Алиану Устиненко и Александра Гобозова в покое.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости