Шоу-бизнес

Дом-2 слухи и сплетни: семья Гусевых в студии "Говорим и показываем" на НТВ

Участники телевизионного проекта «Дом-2», семейная пара Евгении Феофилактовой и Антона Гусева после того, как покинули периметр телешоу, смогли наладить свою семейную жизнь, имеют собственный бизнес по реализации модной одежды, маленького сына живут в квартире, которую подарили им на бракосочетание родители Антона.

Недавно в сети Интернет появилась информация о том, что ранее зарекавшиеся Гусевы снова планируют свое возвращение на телевизионный проект «Дом-2» в качестве его участников. По словам самой семейной пары, они не хотели бы, чтобы их популярность была основана только лишь на том, что когда-то они принимали участие в скандальном телешоу, но на сегодняшний день так оно и есть.

Слухи и сплетни о возвращении на проект поползли сразу после того, как Евгения Феофилактова написала на своей странице в социальной сети сообщение о том, что в скором времени она и ее супруг Антон Гусев собираются принять участие в скандальном телепроекте. Позже выяснилось, что на этот раз это вовсе не «Дом-2», а не менее скандальная телепередача "Говорим и показываем" на канале НТВ.

Кроме семейства Гусевых, в этой передаче так же принимал участие еще один участник телевизионного проекта «Дом-2» темнокожий стриптизер Джозеф Мунголле. Молодой человек рассказал в студии "Говорим и показываем" свою историю знакомства и отношений с королевой русского шансона Любовью Успенской. А Евгению Феофилактову и Антона Гусева пригласили на скандальное шоу только потому, что Евгения старше своего супруга Антона на целых пять лет.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости