Шоу-бизнес

Дом-2: Элина Карякина нарвалась на правду от Евгения Руднева

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» уже практически привыкли к бесконечным выходкам со стороны участницы реалити-шоу Элины Карякиной. Некоторое время назад «девушка из высшего общества» устроила в прямом эфире для своего возлюбленного Александра Задойнова чайную церемонию, которую фанаты телестройки назвали жалким ее подобием и полнейшим издевательством.

По мнению фанатов, Элина Карякина все время пытается кому-то доказать, что она леди с исключительными качествами, познаниями и родословной (о чем свидетельствует смена фамилии и ее нежелание менять фамилию после бракосочетания). Элина Карякина попыталась «просветить» своего возлюбленного и продемонстрировать ему все тонкости искусства чайной церемонии, на что Александр Задойнов просто рассмеялся, чем, разумеется, очень сильно обидел свою девушку до слез.

А выглядят попытки Элины Карякиной продемонстрировать свою исключительность действительно жалко и смешно. Молодой человек Элиной лучшей подруги Либерж Кпадону Евгений Руднев набрался смелости, решился и высказал все, что думает о Элине Карякиной прямо на лобном месте, чем очень ее обидел. Молодой человек все никак не может забыть все обиды на девушку, которые ему пришлось пережить - это и удар по лицу, и обидные оскорбления от Элины Карякиной в свой адрес.

А Элина после слов Руднева даже расплакалась, мол, друга потеряла, хотя другом Евгений ей никогда не был и не будет, а общается парень с ней только потому, что она является хорошей подругой его невесты Либерж Кпадону.

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» заметили, что рядом с Элиной Карякиной вообще не задерживается практически никто, поскольку редко кто может вытерпеть ее скверный характер. Фанаты очень благодарны Евгению Рудневу за то, что он стал единственным человеком на телестроке, который смог все высказать Элине Карякиной в лицо и не испугался возможных последствий.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости