Шоу-бизнес

Дом-2 сплетни и слухи: Алиана и Александр Гобозовы вместо Израиля

Еще совсем недавно Алиана Устиненко и ее супруг Александр Гобозов сообщали свои поклонникам о том, что планируют сначала съездить навести отца Алианы в Волгоград, а потом поехать на отдых в Израиль и пробыть там вплоть до родов Алианы Устиненко или до того момента, когда мать Александра Гобозова Ольга Васильевна Гобозова не покинет периметр телевизионного проекта «Дом-2».

Согласно последним слухам и сплетням, на самом деле супруги Гобозовы не едут и даже не собирались ехать ни в такой отпуск, поскольку денег у молодой семьи нет совсем. Напомним, что Александр Гобозов вложил все деньги в покупку комнаты в Москве и земельного участка в городе Чехов. Ходят слухи о том, что на самом деле семья Гобозовых сразу после того, как покинут Волгоград, собираются ехать в Подмосковье и проживать там на съемной квартире.

Такая некрасивая ситуация сложилась только потому, что Александр Гобозов просто не смог признаться в том, что он «нищеброд» и не имеет абсолютно ни копейки за душой. Парень решил до самого победного конца всеми возможными способами поддерживать свое амплуа подпольного миллионера.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости