Шоу-бизнес

Дом-2 последние новости: Альфия Курмаева и Наталья Масловская покинули проект

Шестого марта на телевизионный проект «Дом-2» пришли две девушки - Альфия Курмаева и Наталья Масловская. Альфия Курмаева решила попробовать построить взаимоотношения с Игорем Трегубенко, причем ее даже не остановил тот факт, что молодой человек не только встречается с другой участницей Анной Якуниной, но даже проживает с ней под одной крышей в городских квартирах. Игорь Трегубенко не проявил никакого интереса к новенькой девушке и она осталась ни с чем.

И еще одна девушка - Наталья Масловская, которая пришла на периметр реалити-шоу к известному дамскому угоднику Андрею Черкасову, заявила, что Анна Кручинина для нее совершенно не препятствие, поскольку, по мнению Натальи, Андрей к Ане не испытывает никаких чувств.

Однако обе девушки показались участникам телевизионного проекта «Дом-2» совершенно неинтересными и так и не смогли влиться в коллектив. Но несмотря на то, что ведущая реалити-шоу Ксения Бородина решила дать девушкам иммунитет и еще один шанс себя показать, Альфия Курмаева и Наталья Масловская приняли самостоятельное решение покинуть телешоу.

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» считают, что девушки просто предвидели свой неминуемый в конечном итоге уход с проекта и решили немного опередить события, покинув телестройку самостоятельно.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости