Шоу-бизнес

Дом-2: Светлана Михайловна Устиненко собралась искать свою любовь на телепроекте

Вчерашний праздник, 8 Марта, был очень богат на события. Поклонникам телевизионного проекта «Дом-2» уже известно о том неприятном разговоре, который состоялся между сватьями Ольгой Васильевной Гобозовой и Светланой Михайловной Устиненко.

Ольга Васильевна Гобозова заявила, что муж ее сватьи назвал ее проституткой. Светлана Михайловна, в свою очередь, поспешила это опровергнуть, объяснив всем на лобном месте, что бывший муж не мог позволить себе такое сказать, тем более постороннему человеку. Кроме того, выяснилось, что все денежные средства, которые Светлана Михайловна Устиненко зарабатывает, будучи участницей телевизионного проекта «Дом-2», она отсылает своему бывшему супругу, который в настоящее время строит для нее дом в Волгограде.

В ближайшее время Светлана Михайловна Устиненко не собирается покидать реалити-шоу ни при каких обстоятельствах, даже в случае ухода ее дочери Алианы Устиненко и ее зятя Александра Гобозова с периметра телепроекта.

Доказательством твердого решения Светланы Михайловы Устиненко строить свою любовь на телепроекте служит видеообращение к мужчинам страны с призывом прийти к ней на реалити-шоу. Для фанатов телевизионного проекта «Дом-2» такое решение возрастной дамы было, конечно, немного неожиданным, поскольку еще недавно женщина неоднократно заявляла о том, что приехала на периметр исключительно для того, чтобы помогать своей беременной дочери Алиане Устиненко и не более того.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости