Шоу-бизнес

Дом-2 последние новости: Евгений Руднев и Либерж Кпадону решили отложить свадьбу

Еще несколько недель назад участник телевизионного проекта «Дом-2» Евгений Руднев с пугающим энтузиазмом умолял свою девушку Либерж Кпадону выйти за него замуж и родить ему ребенка. Однако теперь ситуация изменилась и Евгений Руднев, кажется, пошел на попятную.

Молодой человек за очень небольшой промежуток времени сумел познакомиться с родителями своей возлюбленной Либерж Кпадону, побывать в доме ее родителей, найти общий язык в отцом Либи - Жильбером и даже получить от него благословение на бракосочетание, сделать Либерж Кпадону предложение руки и сердца, торжественно вручить кольцо и даже получить от нее в ответ заветное «Да». Однако немногим позже, молодые люди поняли, что очень сильно поспешили со свадьбой и со всеми этими приготовлениями к ней.

Поклонникам телевизионного проекта «Дом-2», как и его участникам и ведущим, да и самой Либерж Кпадону после всего этого теперь не совсем понятно поведение Евгения Руднева, который теперь решил закрыть временно все разговоры о предстоящем бракосочетании и детей «отодвинул» вообще на далекое-далекое будущее.

Достоверно неизвестно, однако, вполне вероятно, что между Либерж Кладону и Евгением Рудневым произошел серьезный тет-а-тет, где девушка отказала своему жениху в ребенке, что очень сильно шокировало Евгения Руднева и он решил вести теперь себя именно таким образом.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости