Шоу-бизнес

Дом-2: Диана Игнатюк избила Анну Кудимову

Буквально вчера произошла потасовка между участницами телевизионного проекта «Дом-2» - Дианой Игнатюк и Анной Кудимовой. Вчера днем Анна Кудимова решила прекратить взаимоотношения с Ильей, с которым только-только что-то начинало наклевываться. Однако причина для расставания была более чем весомой - поцелуй с Татьяной Кирилюк. Телезрители вероятно заметили, что очень уж странно и необычно, что Илья вдруг решил обратить свое внимание на Татьяну Кирилюк.

Ближе к вечеру 8 Марта, когда многие участники телепроекта немного выпили, девочки решили найти «слабое звено» и немного поиздеваться. Их выбор пал на Анну Кудимову, которую уже давно пытаются загнобить и выгнать за периметр.

Подвыпившая Анна Кудимова изъявила желание поговорить со свои бывшим парнем Ильей и попросила Татьяну Кирилюк оставить их наедине. Татьяна начала очень ехидно отвечать на вопросы и просьбы Анны Кудимовой, и, вероятно, все бы закончилось спокойно и мирно, но через некоторое время пришла Диана Игнатюк, которая тоже оказалась подвыпившая, причем изрядно.

Конструктивного диалога между двумя выпившими девушками Анной Кудимовой и Дианой Игнатюк так и не состоялось. Диана накинулась с кулаками на Анну и вырвала у нее прядь нарощенных волос. Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» уверены в том, что на этот раз зачинщицей драки является Диана Игнатюк.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости