Шоу-бизнес

Дом-2: Ольга Васильевна Гобозова собралась наказать Евгения Руднева

Как ни пыталась скандально известная «телебабушка» проекта Ольга Васильевна Гобозова наказать своего обидчика, который сочинил про нее стихотворение, Евгения Руднева, пока женщине ничего не удалось. Но Ольга Васильевна так просто не сдается и теперь пенсионерка полна решимости отомстить молодому человеку, чего бы ей это не стоило.

Недавно в прямом эфире телевизионного проекта «Дом-2» пожилая женщина заявила, что, как только Евгений Руднев появится в поле ее зрения, то он обязательно получит от Ольги Васильевны Гобозовой хорошую оплеуху. Однако «телебабушка» прекрасно понимает, что у самой, что называется, «рыльце в пушку», поэтому она решила мстить в очередной раз, но не самостоятельно, а с помощью посредника, которым, по ее мнению, должен выступить один из ее защитников, бывший друг ее сына Александра Гобозова - Алан.

Ольга Васильевна Гобозова кинулась сразу звонить Алану. По словам пожилой женщины, Алан проникся ее переживаниями и уже готов приехать на периметр телевизионного проекта «Дом-2», чтобы отомстить обидчику Евгению Рудневу за его хамское поведение по отношению к пожилой женщине.

Поклонникам телевизионного проекта «Дом-2» показалось, что имя этого самого Алана слишком часто стало в последнее время звучать в эфире реалити-шоу, что наводит их на мысль о том, что этот таинственный молодой человек просто захотел подзаработать денег на рекламе своего имени.

Автор: Susanna
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Когда эта Ольга Васильевна вспомнит о совести,дайте своему сыну прожить свою жизнь.Какая на приятная личность,такие же и друзья Руся(это оно) и Таня пришибленная на всю голову.Их нужно гнать с проекта поскорей,тошнит уже.Лучше бы внуков воспитывала,а не с Русей(оно)лицемерили.Завистливая бабуля!!!
12 марта 2014 20:09
Комментатор
Я вообще от всех в шоке............но таких мр***ей ,как Алинка Асратян,а никакая не Устиненко в жизни не встречала.Я бы ее абортировала без наркоза и на улицу,редкостная мразь.Мамаша вообще п**аря ищет уже.Вот уж семейка))))))))))))
14 марта 2014 17:51
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости