Шоу-бизнес

Дом-2: свадьбы Элины Карякиной и Александра Задойнова не будет.

Уже помолвленным участникам телевизионного проекта «Дом-2» пришлось отложить на неопределенный срок свое бракосочетание, поскольку Элине Карякиной, которая недавно летала в Тюмень, чтобы поменять паспорт, отказали в оформлении документа, удостоверяющего личность.

Выяснилось, что Элина Карякина совершила противоправный поступок. Стоит отметить, что девушка является юристом по образованию и до сих пор непонятно, как она решилась на преступление. Дело в том, что некоторое время назад Элина Карякина решила поменять свою фамилию «Карякина» на более благозвучную, по ее мнению «Камирен». Девушка не совсем законным образом добилась того, что ей заменили свидетельство о рождении. А когда Элина Карякина прилетела в Тюмень, то ей отказали в обмене уже недействительного документа. Теперь вся ситуация повисла в воздухе до выяснения обстоятельств.

Сколько времени теперь потребуется на то, чтобы Элина Карякина привела все свои документы в порядок - неизвестно. Теперь у пары Либерж Кпадону и Евгения Руднева есть прекрасная возможность обойти своих главных соперников - Александра Задойнова и Элину Карякину и пойти в ЗАГС первыми, после чего сыграть свадьбу на десятилетие проекта и получить заветный миллион от организаторов реалити-шоу.

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» считают, что вся эта волокита с документами - это просто очередной повод, который нашла Элина Карякина, чтобы отложить свою свадьбу.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости